?

Log in

No account? Create an account
Цитата из Лукашенко от 14 ноября 2014 года:
«Надо формировать руководящий состав, который будет болеть за страну. Другой земли у нас не будет, — отметил он. — Мы должны эту землю удержать. Я часто говорю: под плеткой нам надоело уже ходить, и не надо делать так, чтобы наши дети потом после нас мучились. Поэтому цена вопроса — наша независимость, настоящая, не мнимая, не политическая болтовня и разговоры. Мы создали с вами свое государство, так надо его укрепить сегодня».

Кто-нибудь в Беларуссии объяснит населению, что от Лукашенко прёт бессознательное?
Чувак беспокоится только о себе и мальчике Коле с золотым пистолетом...
ФсЁ!
А с них вычтется...

Для чего русским Крым

Объяснять зачем русским Крым, нужно только неруси.
А для чего неруси объяснять зачем русским Крым?

Дурилка

Показываешь человеку белый лист бумаги:
А: Какого цвета лист?
Б: Белого.
А: Что пьет корова?
Б: Молоко (в 90% случаев)
Бинго!
Мучительно пытаюсь вспомнить кто же стал чемпионом мира по футболу в этом году в Бразилии. Кто? Немцы, голландцы?
Космо

Ультрамодный диван "Берн Космо" очень популярен среди покупателей интернет-магазина мягкой мебели "Диван-ON", в первую очередь, за свои функциональные свойства, а их у углового дивана "Берн Космо" немало. Диван угловой "Берн Космо" оснащен независимыми пружинными блоками класса LUX (256 пружин на 1 кв.метр), его можно использовать как широкую двуспальную кровать со спальным местом 160*195 или как две односпальные кровати, удаленные друг от друга (спальное место каждой кровати 800мм*195см). Кроме этого, диван имеет вместительный бельевой ящик, доступ к которому осуществляется при помощи механизма подъема с газлифтом. Диван "Берн Космо" раскладывается при помощи поворотно-выкатного механизма: диван на силиконовых роликах выкатывается из полжения углового дивана в положение "диван-кровать", на роликах имеются фиксаторы для предотвращения скольжения дивана по гладкому полу. Декоры на подлокотнике и спинке и ниша между двумя спальными частями изготовлены из МДФ и покрыты специальной пленкой ПВХ, переносящей температуру до 70 градусов и стойкой к механическим повреждениям. В комплект дивана "Берн Космо" входят три больших и две маленьких подушки, наполненные мягким гипоаллергенным материалом - холофайбером, который легко восстанавливает свою форму и не сбивается в комок. При желании покупатели могут дополнительно заказать большие или маленькие подушки. Модель дивана "Берн Космо" запатентована и производится ведущей московской фабрикой "Аиша". Купить диван "Берн Космо" по самой низкой цене в Москве вы можете в интернет-магазине мягкой мебели "Диван-ON" на сайте divan-on.ru или в салоне мягкой мебели, расположенном по адресу ш.Энтузиастов, 54, ТЦ "Мебель России", 4 этаж.

Смотреть фото дивана Берн Космо еще...Collapse )

Угловой диван "Бристоль" стал абсолютным хитом продаж в интернет-магазине "Диван-ON". И это неспроста.
14b80df22aaddeb43616cbe7ce261b30

Диван "Бристоль" сочетает в себе одновременно изысканность и практичность. Оригинальные подлокотники и столик изготовлены из термостойкого ламината, столик открывается путем нажатия на него, а внутри расположена объемная бельевица, куда можно сложить очень большое количество белья. Огромной популярностью пользуется диван "Бристоль" в обивочной ткани 3 категории Serena blue. Благодаря тому, что фабрика подобрала удачное сочетание тканей и реализует диваны "Бристоль" по складской программе, у покупателей есть возможность купить диван "Бристоль" в ткани Serena по цене существенно ниже, чем в тканях по индивидуальному заказу.
Безусловно, диван "Бристоль" станет центром внимания в комнате, поэтому угловой диван следует покупать в просторную комнату, а если площадь комнаты не позволяет разместить угловой диван, то можно рассмотреть вариант покупки прямого дивана "Бристоль". Лучше не размещать в комнате, где стоит диван "Бристоль", много мебели, чтобы не загромождать ею пространство и не отвлекать внимания от дивана. Такой красивый диван, как "Бристоль" не потребует особо трудоемкого ухода: нужно регулярно пылесосить тканевую часть дивана, протирать от пыли ламинированные накладки и кожезаменитель на подлокотниках. Благодаря этому несложному уходу диваннадолго сохранит привлекательный внешний вид и будет радовать хозяев и гостей дома, где он находится. Отзывы покупателей о диване "Бристоль" всегда только положительные: красивый, оригинальный диван с широким удобным спальным местом на кокосовой койре, легко раскладывается и по разумной цене. Да, все это сочетает в себе диван "Бристоль"! Производитель дивана "Бристоль" - мебельная фабрика "Аиша" (г.Москва). Именно они создали и запатентовали в 2011 году эту модель и желающих стать счатливыми покупателями дивана "Бристоль" с каждым годом становится все больше и больше!

8c5fb94b47c5ed87b40d71741910e8b1

http://divan-on.ru/divan-on/news/ugl_div_brist_aisha/

[reposted post] Пуф

Пуф, пуфик - такие мягкие мини-диваны без спинки

Пуф1

Ширина: 38 Глубина: 38 Высота: 43
Пуф2

Наполнитель:пенополиуритан (ппу)
Пуф4

Основа: кожа, замша, ткань
DSC00601

1490 руб

Купить недорого мягкие, удобные и элегантные пуфы можно в интернет-магазине divan-on.ru

http://divan-on.ru/divan-on/catalog/kresla/puf_orsk_mag/

Russian_Battle_Cruiser_Pyotr_Velikiy

800px-RIAN_archive_669522_Long-distance_voyage_of_Pyotr_Veliky_nuclear-powered_cruiser


79_big


Длина: 251,1 м.
Ширина: 28,5 м.
2 ядерных реактора
Скорость: 60 км/час
Автономность плавания на атомном реакторе — неограниченно.
Длина 49 коридоров корабля — более 20 километров. Корабль имеет 6 палуб, 8 ярусов. Высота фок-мачты от уровня основной плоскости — 59 метров.
«Пётр Великий» способен обеспечить электричеством и теплом город на 150—200 тысяч жителей.
Экипаж — 635 человек